Carissimi Eaglehawkchiani, buon giovedì. Come leggete nel titolo del post, la ricetta di oggi è ispirata al cancelliere tedesco principe Ottone di Bismarck-Schoenhausen (1815-1898).
"E che c'entra con gli gnocchi qui sotto?" diranno i miei adorati e fedelissimi lettori della rubrica più golosa del blog.
Presto detto. Il principe in questione prediligeva l'uovo cotto all'OCCHIO di bue. Per questo la carne alla Bismarck e la Pizza alla Bismarck, prevedono un uovo cotto bene nella parte dell'albume e morbido nel tuorlo. Appunto all'OCCHIO di bue. L'ho presa un po' troppo alla larga? Ma no, dai! In cucina ci vuole fantasia. Comunque: qui di occhi di bue ce ne sono veramente pochi. Anzi. in questi occhi c'è da perdersi! Io mi ci perderei più che volentieri. Non potevo non partire con Mr. Occhibelli per antonomasia, ma anche gli altri non scherzano per nulla. Siccome la ricetta è piuttosto elaborata la devo dividere in due, questa è solo la prima parte.
Lasciamo riposare dunque l'impasto per una settimana.
E come al solito: buon appetito con gli gn-OCCHI settimanali di zio Eagle.
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Caro il mio Eagle ...sono senza parole...
RispondiEliminaOggi proprio non posso scegliere, sono uno più bello dell'altro i tuoi gnocchi....
I miei occhietti estasiati ringraziano...!
Il mitico e compianto Occhi di ghiaccio... pure Mel non scherza! Più qualche altro attore, mi sembra ci sia anche l'attuale 007...
RispondiEliminaEh sì... negli occhi risiede l'anima... infatti è la prima cosa che guardo in una persona. Se sono franchi e diretti, sei ok, se sono sfuggenti, no no stai alla larga!
Sono gli occhi del mio orsetto che mi hanno fatto innamorare, e sempre in quelli mi ci perdo tuttora...