giovedì 16 aprile 2015

GNOCCHI DELLA PRATERIA


Buon giovedì. Eccoci alla nostra ricettina settimanale di gnocchi. Questa volta torno in argomento grandi praterie e vi preparo un piatto di cowboys bollenti. Uno dei miei preferiti. Cosa volete farci? Ho un debole per l'uomo rude e per lo stivale da infilare nella staffa del cavallo! Ed ecco una bella carrellata di machi in tutta la loro prestanza. Non è detto che siano tutti americani, non ho un debole per i nostri amici dell'oltre atlantico, potrebbero anche essere dei Bakaroo (i cowboys australiani) oppure dei nostrani mandriani della Maremma Toscana. Non stiamo a guardare le origini ma i muscoli e le grazie mascoline presenti nei nostri ingredienti settimanali. E come al solito: buon appetito.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Nessun commento:

Posta un commento