Buon giovedì. Eccoci alla nostra ricettina settimanale di gnocchi. Questa volta torno in argomento grandi praterie e vi preparo un piatto di cowboys bollenti. Uno dei miei preferiti. Cosa volete farci? Ho un debole per l'uomo rude e per lo stivale da infilare nella staffa del cavallo! Ed ecco una bella carrellata di machi in tutta la loro prestanza. Non è detto che siano tutti americani, non ho un debole per i nostri amici dell'oltre atlantico, potrebbero anche essere dei Bakaroo (i cowboys australiani) oppure dei nostrani mandriani della Maremma Toscana. Non stiamo a guardare le origini ma i muscoli e le grazie mascoline presenti nei nostri ingredienti settimanali. E come al solito: buon appetito.
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
44 |
45 |
46 |
47 |
48 |
49 |
50 |
Nessun commento:
Posta un commento